로그인 해주세요.

아이맥 쓰는 김연아씨

• 황혼

예전에도 맥쓰사에 한번 올린적이 있었어요.

블로그는.... 사진도 오래됐고 해서 허락을 못맡았네용...

옛날 사진이에요��8_ask8228.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ��8_ask8228.jpg (File Size: 39.4KB/Download: 0)
NerdyLego
NerdyLego
싸이를 하고 계시네요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
네 ㅎㅎ 옛날 사진이라.....
11:31
달리다팬더
달리다팬더
역시 밖에서 경기같은거 하시다보니 사과맛 빨리 보신듯 ㅎㅎ
12:44
Haeyo
싸이하는거 딱 걸렸네요 ㅎㅎ
16:13
kfapress
본인 것 같지는 않네요...
촬영스튜디오에 있는 아이맥 잠깐 빌려서 싸이 확인하는 것 같은데요...ㅎㅎ
23:27
네. ㅎㅎ 일정에 스튜디오 촬영이 있었는데 거기서 잠시 쉰다고 찍은거라고 하네요.
23:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말