로그인 해주세요.
D.Yim

제 사랑 말리 헤드폰~

• D.Yim

저의 귀를 언제나 100%만족감으로 채워주는 녀석입니다

쪼끔무겁긴하지만 누워서들으면 참좋더라구요

IMG_0507 - 버전 2.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0507 - 버전 2.JPG (File Size: 59.4KB/Download: 0)
  2. IMG_0501.JPG (File Size: 81.9KB/Download: 0)
통나무
통나무
좋아보이네요... 가격이 쌔겠죠?.. 전 헤드폰이나 헤드셋같은거 보다는... 오디오를 더 선호해서...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
D.Yim
그렇죠... 웅장한건 못따라갑니다 ㅎㅎ
02:49
ehddlf528
ehddlf528
제 닥드(욕먹긴 하지만;;;)도 저를 만족시켜주죠!
07:24
내xnote6살
내xnote6살
저는 페니왕 3003 인데 디자인 빼곤 만족합니다 ㅋㅋ
19:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말