로그인 해주세요.
D.Yim

새로운 맥클럽은 채팅방이 없나요? 같이 얘기하면 재밌을듯

• D.Yim

서로정보도 공유하고... 제 맥북프로 SSD로 업그레이드하는거 도와주실분없으신지...

수전증있는 컴맹에게 한줄기 빛을 쐬주실분 찾아용 ㅋㅋIMG_1094.JPG

짤방은 맥심모델들중 제가 제일좋아하는 이명희님 하악...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1094.JPG (File Size: 60.9KB/Download: 0)
ehddlf528
ehddlf528
전에 여쭤보았을때 회원 전용 채팅방을 구상중이라고 하셨습니다. 아직은 오픈 초기라 다른 할일이 많으신것 같네요 :)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:37
D.Yim
D.Yim ehddlf528
아항 ㅎㅎ
08:44
비닐호일
비닐호일
송파면 맥북프로에 스스디 설치 도아드릴께요~
23:06
D.Yim
오 저 성남인데 되게 근처네요 ㅎㅎ

제가 처음부터 준비해야되고 SSD사야되는거말고 뭐또 사야되는게있나요?
08:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말