로그인 해주세요.

생각해보니까...

• sw116

생각해보니까 LTE-A나 LTE는 사기라고 생각되네요...

LTE-A가요...뮤직비디오1편을 1초에 받고, LTE의2배 속력 이라면...

LTE는 뮤직비디오를 2초에 다운받아야 되는거 아닌가요?

그런데 LTE가4칸일때2초는 커녕 10~15초정도 걸리는 거같은데요...

제가볼땐 그냥 이론적이거나 둘중하나가 사기같은데요...

사기보단 속임에 가깝나요?

어쨋든 뭔가 이상해요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ehddlf528
ehddlf528
홍보하는 속도가 최대치일때 속도인걸로 알고 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:52
예그리
예그리
아마도 최고 속도일 때 아닐까요?
21:22
통나무
통나무
이론적인 속도입니다~ 모든 광고는 이론적/최대의 속도를 표현하죠... 잉크젯 프린터도 마찬가지 아니었던가요? ㅎㅎ
21:34
그렇군요...
근데 LTE는 최대 치여도 뮤비를 2초안에 다운로드 하긴아닌거같은데요...
23:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말