빔프로젝트 연결 가젯

진리권 | 조회 수 532 | 2016.05.26. 10:51

프리젠테이션 할때 아주 유용하게 사용하고 있습니다.

빔프로젝트가 15핀으로 된 것들이 많더라구요

그래서 장만했습니다.

• |
  1. IMG_9087.JPG (File Size:109.9KB/Download:1)
  2. IMG_9088.JPG (File Size:53.1KB/Download:1)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image
ebedadonai at 2016.05.30. 15:59
저도 있는데 은근 비싸죠...이런 케이블이 ㅋㅋ
apple매니아 at 2016.05.31. 21:07
저도 맥프레 살때 같이 샀는데 vga보단 dvi 단자 가 더 좋은것같습니다
KATEecd38 at 2016.06.15. 22:13
저도 구매하긴 했는데 연결하면 화면이 깨져요... 프레젠테이션은 정상적으로 잘 되만요 ㅠㅠ
노란멍게 at 2016.09.20. 09:10
너무 비싸네요.. 돈 만원이면 될줄 알았는데...
하루나나 at 2016.09.22. 15:49
마자요... 너무 비싸요. 애플은...
고개골 at 2016.10.01. 13:04
뭘사도 비싸요^^
jcd**** at 2016.10.31. 22:51
저도 저런 잡다한거에 드린 돈만 해도....;;; ㅎㄷㄷ 하네요
아아아흥 at 2016.11.06. 20:31
윈도우 OSX 호환만 좋아도 정말 키노트 많이 더 이용할텐데 ㅠㅠ
k****2e93b at 2016.11.17. 14:28
애플은 악세사리도 비싸요..