로그인 해주세요.
예그리

Nifty Minidrive 구매 확인 및 발송 상태

Nifty minidrive 구매 확인 및 발송 상태

아래 시각 이후에 구매하신 분은 아직 확인이 안 되었으니 시간이 업데이트 될 때를 기다리시면 됩니다.

수시로 확인이 어려워 하루 한 번 확인하고 있답니다. 불편하시더라도 이해해주세요.

발송 확인 및 등기 번호

4월 4일 발송자 명단

4월 2일 발송자 명단

3월 31일 발송자 명단

3월 28일 발송자 명단

3월 26일 발송자 명단

3월 25일 발송자 명단

3월 24일 발송자 명단

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5240.jpg (File Size: 35.9KB/Download: 2)
  2. IMG_5242.jpg (File Size: 29.3KB/Download: 5)
  3. IMG_5244.jpg (File Size: 23.0KB/Download: 3)
  4. IMG_5249.jpg (File Size: 55.0KB/Download: 2)
  5. IMG_5258.jpg (File Size: 63.3KB/Download: 2)
  6. IMG_5263.jpg (File Size: 25.8KB/Download: 2)
  7. IMG_5272.jpg (File Size: 16.3KB/Download: 2)
카리스마
제가 입금한 시간이 12시 44분이고 그 이후에 신청서를 작성했을테니...
늦으막에 신청이 들어가서 빠졌지 싶네요.
혹시나 해서 글 남깁니다.
입금자명은 김민규 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:08
예그리
네 확인했어요^^
10:51
iowadaniel
오늘 새벽 1시쯤 입금했는데 명단에 없네요.
'이동재'로 입금했고 맥북에어 13 은색으로 신청하였습니다.
확인 부탁드립니다.
감사합니다.
15:32
예그리
이런 신청자 명단에서 빠트렸네요. 확인 후 명단에 추가하였습니다^^
00:34
Alex
명단에 올라가있는 신호성 입니다.

제가 토요일날 이사를가는데 발송과 물건받을 시기좀 대략적으로 알려주실수 있으실까요?
09:55
예그리
제품은 수요일 오후 4시에 발송하며 받을 시기는 우체국에서도 알려주질 않아 답변을 드리긴 어렵네요. 다만, 여기 받으신 분들 평균 배송일이 2~3일 정도 되는 듯 하고 토요일까지 못 받으시면 우편집중국에서 직접 찾아가시면 될 것 같습니다^^ 아니면 새로운 주소를 알려주시면 다음 주 월요일에 새 주소로 발송해드릴게요^^
12:08
아코와
안녕하세요. 제가 맥북 프로 레티나로 신청했는데, 에어용이 발송된 것을 방금이야 확인했습니다. 장기 여행으로 오랫동안 집을 비웠었거든요. 위에 기재된 메일로 확인 요청드렸으니 확인 부탁드립니다.
22:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말