로그인 해주세요.
예그리

[공지] 제1회 애플스토리 오프라인 포인트 장터가 열립니다.

• 예그리

애플스토리에서 제1회 오프라인 포인트 장터를 엽니다.

네이버 카페는 활동을 오래 해온 분들에게 어떤 혜택을 돌려드릴 수 없는 구조로 되어 있습니다. 그래서 예전에 맥쓰사의 활동량에 따라 맥클럽 포인트로 전환해드리는 이벤트를 한 적이 있었는데요. 이제 이 포인트를 적극적으로 활용할 수 있습니다.

애플스토리과 맥쓰사에서 공구 시 오프라인 모임에서 사용할 소량의 제품 지원을 받는데 경품 행사 등 여러 가지 방법으로 풀고 있습니다. 하지만 최근 정모를 하지 않아 어느 정도 수량이 확보되었고 이번엔 오프라인 포인트 장터를 통해 간편하게 액세서리 등을 구매할 수 있는 판을 열어보려고 합니다.

일시: 6월 7일(일) 오후 2시부터 2시 30분까지
       어디서: MFK(하단 약도 참조)

어떻게 구매해요?
애플스토리 회원분들은 그동안 활동하면서 쌓인 포인트로 오프라인 장터에 참여하셔서 구매하실 수 있습니다. 물론 온라인보다 훨씬 저렴하며 온라인 상점에서 판매할 수 없는 상품도 준비되어 있습니다.

전 지방에 살아서 참여가 어려워요.
걱정하지 마세요. 오프라인 포인트 장터 이후 현재 운영 중인 맥클럽의 포인트 상점을 대대적으로 업그레이드해서 지방 사는 분들도 다양한 액세서리를 포인트로 구매할 수 있도록 할 예정입니다.

저는 맥쓰사 활동이 많은데요?
아쉽게도 네이버 카페는 시스템적으로 활동량이 많다고 혜택을 드릴 수 있는 구조가 아닙니다. 그래서 그 대안으로 맥클럽을 통해 포인트 상점 서비스를 운영하고 있으며, 예전에 맥쓰사 방문, 게시글 등 활동량에 따라 포인트를 제공하는 이벤트를 진행하였습니다.

근데 포인트 상점이 뭔가요?
애플스토리에서 로그인, 글쓰기를 하면 포인트를 획득할 수 있습니다. 이 포인트를 소진해서 액세서리를 구매할 수 있는 온라인 상점입니다. 6월 7일 오프라인 포인트 장터 이후 대대적인 업그레이드 예정입니다.

* 애플스토리 포인트 시스템은 금전적 가치가 없으며 활동량에 따라 일시적인 혜택을 드리려는 서비스 차원에서 만들어졌습니다. 그러므로 언제든 포인트 시스템은 중단될 수 있으며, 상황에 따라 포인트가 회수될 수 있습니다.

포인트 장터에서 구매할 수 있는 상품
(예시이며 이미 소진된 상품도 있고 목록에 없는 다양한 상품이 준비되어 있습니다. 명시된 포인트보다 저렴하게 판매될 예정입니다.)

MFK 위치

예그리
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2e5twyc.jpg (File Size: 187.5KB/Download: 1)
  2. 2zre0sx.jpg (File Size: 209.2KB/Download: 1)
  3. point.jpg (File Size: 70.6KB/Download: 1)
ebedadonai
ebedadonai
드뎌...열리는군요...ㅎㅎㅎ 기대되네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:38
호일❤
호일❤
하필 해외에 있어서 ㅠㅠ
프리콤 썬더볼트 외장하드도 구매할 수 있는 포인트인데.. 아쉽네요 ㅠㅠ
19:38
apple매니아
누가 선물좀 해주시면 좋을듯하네요
전 포인트가 ~~ ㅠ ㅠ
06:17
어석
오오.. 맥쓰사만 했는데 여기도 자주와야겟어요 ㅎ
16:26
AuRevoir