인류를 위한 당신의 10초

키노트 자료입니다. 용량을 줄이기 위해 안에 포함된 영상과 배경 음악은 제거하였습니다. 첨부 파일 내려받으시면 됩니다.

1_다운받지 마세요.jpeg  2_다운받지 마세요.jpeg

3_다운받지 마세요.jpeg  4_다운받지 마세요.jpeg

첨부 파일 내려받기!

가격:  70 Point
본 게시물 왼쪽 아래에 첨부된 소스 파일을 내려받으면 포인트가 차감됩니다.

• |
  1. Keynote 인류를 위한 당신의 10초.key.zip (File Size:4.85MB/Download:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

예그리

(level 18)
40%
맥을 좋아하는 순수한 사람입니다.
댓글 쓰기
취소
Profile image hunch 2016.08.19. 23:21
저도 포인트 모아서 받아야겠습니다.
민애플 2016.08.20. 10:36
정말 멋집니다. 저도 요즘 키노트를 활용하는 영상제작에 관심이 많은데..많이 배우네요. 감사합니다.~!
Profile image oopsd**** 2016.09.04. 01:32
꼭 포인트 모아서 받아야겠어요 대단합니다!
Profile image iamsa**** 2016.09.07. 14:16
저도 빨리 포인트 모아사 받아봐야 겠어요 ^^;
요비 2016.09.20. 09:48
요즘 키노트 활용 영상제작에 관심이 많습니다. 많이 배우겠습니다.
바람이불면 2016.09.20. 09:58
이거 돈내고 받게 해주세요....포인트 모으기 너무 힘들어요 ㅜ
Profile image Gyuul 2016.09.24. 14:19
멋지네요.. 이것땜에 열심히 포인트 모으고 있습니다ㅠㅠ
Profile image Gyuul 2016.09.27. 09:48
안녕하세요. 방금 포인트로 자료 다운로드 했는데,, index.php 라는 파일만 받아져있고, 자료는 안받아졌어요ㅠㅠ 다시 다운받아보려 눌렀는데 포인트가 부족하다고 나오네요ㅠㅠ
zensen 2016.09.28. 15:56
포인트 빨리 모아서 자료 받고 싶어요. ㅠ
Profile image 박우상 2016.10.01. 20:26
포인트는 도대체 어떻게 모으는것일까요?
Profile image 라파예트 2016.10.05. 10:09
포인트 모으기 위해 여기저기 기웃기웃 .... 좋은 자료 받고 싶습니다.
Profile image lun**** 2016.10.08. 09:43
포인트 모으려 노력하겠습니다 ^^
Profile image 베스트 2016.10.15. 00:08
포인트는 어떻게 모으는게 가장 빠를까요? ㅠ 받고싶네요 ^^
한방 2016.10.20. 16:58
감사합니다 좋은 자료~ 아... 언능 포인트 모아서 다운받아야겠어요 잘한 키노트 열 파이널컷 부럽지 않네요 정말.
Profile image 아아아흥 2016.11.06. 18:58
열심히 포인트를 모아서..
배우겠습니다ㅎ
Profile image 홍쉬리 2016.12.03. 03:00
저도 키노트 여러게 만들었는데...
지금 만들어야 하는게 있는데 손이 잘 안가요 ㅜㅜ
ha****2316e 2016.12.10. 12:57
예전 키노트로도 이렇게 만들 수 있나요?? 2010년도껀데....
Profile image 시골총각 2017.01.23. 11:38
포인트를 모아야합니다...모아야해요 ㅠㅠ
Profile image 팬져 2017.02.23. 13:03
포인트 모아서 받아봐야 겠습니다~ ㅎㅎ
  • [Keynote 자료 02] 애니메이션을 활용한 ... [75] file
    • 예그리 ·
    • 16.09.06. ·

애니메이션을 활용한 예제 소스   키노트 자료입니다. 용량을 줄이기 위해 안에 포함된 영상과 배경 음악은 제거하였습니다. 첨부 파일 내려받으시면 됩...

[Keynote 자료 02] 애니메이션을 활용한 예제 소스
  • [Keynote 자료 01] 인류를 위한 당신의 10초 [88] file
    • 예그리 ·
    • 16.04.06. ·

인류를 위한 당신의 10초   키노트 자료입니다. 용량을 줄이기 위해 안에 포함된 영상과 배경 음악은 제거하였습니다. 첨부 파일 내려받으시면 됩니다.  ...

[Keynote 자료 01] 인류를 위한 당신의 10초
  • <맥 쓰는 사람들> 에코 페이퍼 연필... [11] file

에코 페이퍼 연필 세트   에코 페이퍼 연필 세트는 그 이름처럼 재생 신문지로 만들어진 친환경 연필입니다. 나무로 만든 연필보다 가볍고, 딱딱하지 않아 ...

<맥 쓰는 사람들> 에코 페이퍼 연필 세트
  • 마이크로 SD 카드 어댑터 for Mac [13] file

마이크로 SD 카드 어댑터 for Mac   최대 128GB의 micro SD 카드를 MacBook에서 사용할 수 있게 해줍니다. 기종에 따라 완벽히 삽입이 안 될 수 있습니다....

마이크로 SD 카드 어댑터 for Mac
  • 먼지 보호 실리콘 플러그 for Macbook [5] file

먼지 보호 실리콘 플러그 for Macbook   사용하지 않는 포트를 먼지로부터 보호할 수 있습니다. 실리콘으로 제작되었으므로 방수 기능까지 겸합니다.   ...

먼지 보호 실리콘 플러그 for Macbook
  • <맥 쓰는 사람들> 24K 순금 스티커 [11] file

매우 특별한 맥쓰사 스티커   24K 순금으로 제작된 <맥 쓰는 사람들> 스티커를 당신의 Mac에 붙이세요. Mac, iPhone 어느 곳에 붙여도 어울릴만한 아담한 사...

<맥 쓰는 사람들> 24K 순금 스티커