[체험단] RUIN MILK CASE - 아이폰6 케이스

ddongah | 조회 수 75 | 2016.05.01. 19:50

첫도전한 체험단 신청이었는데

덜컥하니 당첨이 됐네요..ㅋㅋ

워낙 성격이 깔끔 심플을 따지는 스타일이라 애플을 좋아라 하는데

거기에 부합하는 케이스 인거 같습니다..

우선...배송은...그닥이었네요...

22일 결과 발표했으나 5월 31일 받았습니다...

붙어있는 택배 송장 확인하니 26일 배송완료로 떴으나 제가 받은건 31일이네요...

택배사에 따질까 하다 참았네여..ㅋㅋ

우선 포장지가 깔끔하네요

KakaoTalk_20160501_193947878.jpg?type=w7

이름이랑 잘 어울리는 포장이지만,

안에 포장은 뭔가 약해보이네요..

KakaoTalk_20160501_193948238.jpg?type=w7

내용물입니다...

역시나 깔끔함....제가 원하는 깔끔함의 정석을 보여주네요..ㅋ

DSC01627.JPG?type=w740

케이스 장작을 했는데,

낀듯 안낀듯...얇은게 아주 맘에 듭니다.

DSC01630.JPG?type=w740

뒷모습..

애플로고도 잘보이고 깔끔합니다.

하지만 단점 하나...

어떤 분 후기에는 Dock에 장착가능하다 하신거 같은데..

저는 안되네요...

필립스 스피커와 벨킨 충전 독 두개 가지고 있지만..둘다 인식을 못하네요,..

아랫면까지 보호해주는 걸로 만족을 해야 겠네요/..

DSC01625.JPG?type=w740

이상 후기였습니다.

깔끔한거 좋아하시는 분에게는 아주 강추 드리고 싶은 제품입니다.

사면을 모두 보호하니, Dock 사용 안되는 건 감수해야 겠지요???

좋은 제품 잘 받았습니다.

감사히 잘 사용하겠습니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
49 Ten1Design Mountie 사용기 호일❤ 17.02.03. 9
48 에얼리언 스나이퍼 - 심플, 중독성 게임 file ricos**** 17.01.08. 21
47 ACUVA AIR FIT 슬림핏 케이스 사용후기입니다. [4] k****2e93b 16.11.17. 74
46 Aliexpress] 피닉스 기계식 키보드 사용기 [14] file 호일❤ 16.05.20. 275
45 안녕하세요 . 밀크케이스 리뷰입니다. [2] 환경공학 16.05.13. 116
44 [체험단] RUIN MILK CASE- iPhone 6s 케이스 [5] file KYLE_KIM 16.05.06. 162
43 [체험단] RUIN MILK CASE- iPhone 6 케이스 [2] file 비비안07 16.05.06. 87
42 Ruin 밀크케이스 후기! [2] file 칸쵸 16.05.03. 105
41 RUIN Milk iphone case 6s후기이이이이이이요! 숙희오빠 16.05.01. 67
40 [체험단] RUIN MILK CASE DrStyle 16.05.01. 65
» [체험단] RUIN MILK CASE - 아이폰6 케이스 ddongah 16.05.01. 75
38 [체험단] RUIN Milk iphone case 후기입니다. file Metsu 16.05.01. 60
37 [체험단] RUIN Milk iphone case 사용 후기입니다. [1] file paleteal 16.05.01. 46
36 [체험단] RUIN Milk Case - 아이폰6플러스 케이스 file 쿠오 16.05.01. 60
35 [체험단리뷰] RUIN MILK CASE 후기입니다. 윈드브레이커 16.04.30. 33
34 [체험단] RUIN Milk CASE 후기 지우팜 16.04.30. 33
33 [체험단] RUIN Milk CASE 후기 file 지우팜 16.04.30. 47
32 [체험단] 아이폰 6S 밀크케이스 (MILK FIT) 사용후기 jakeasy 16.04.29. 61
31 (체험단) Milk fit 아이폰 6 케이스 사용후기 [1] choimn 16.04.29. 65
30 [체험단] RUIN Milk case 후기 file 빈룩 16.04.29. 46