로그인 해주세요.
호일❤

iOS Tips iOS 10 에서 무음 카메라 사용하기.

P.S.

iOS 10.1 버전부터는 사용 불가능입니다.

iOS 10.0 부터 iOS 10.0.2 버전 까지 사용 가능한 버그입니다.

호일❤
Amateur Photographer
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 09.jpg (File Size: 5.5KB/Download: 3)
  2. 10.png (File Size: 76.7KB/Download: 2)
  3. 11.png (File Size: 49.0KB/Download: 2)
  4. 12.png (File Size: 67.8KB/Download: 2)
  5. 13.png (File Size: 107.0KB/Download: 2)
밥사랑
밥사랑
해보기가 저는 왜 어렵죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
고개골
고맙습니다. 사진찍다가 민망할때가 있었는데
13:13
예그리
예그리
고맙습니다. 좋은 팁이네요. 한 번 해봐야겠습니다^^
14:34
드자이너
드자이너
호일님 최고! 이런건 어떻게 아셨는지^^
01:59
bong****
bong****
저도 이 팁 알게되고나서 정말 유용하게 쓰고있습니다.
계속 안막히고 사용가능했으면 좋겠네요...
03:18
hunch
hunch
유용팁! 알게되고나서 정말 유용하네요.
22:56
junojunho
junojunho
카메라 무음때문에 직구 않해도 되겠는데요.
09:01
Trigger_K499b9
Trigger_K499b9
홈 버튼을 3번 눌러 Assistive Touch를 활성화 시키면, 홈버튼 두번 눌러 멀티테스킹으로 진입 할때, 반응이 좀 늦는감이 있군요 ㅠㅠ
iOS7 iPhone5 에서 iOS10 iPhone6s 두 기기를 써봤는데 동일하네요..
아쉽습니다 ㅠ
20:27
호일❤
호일❤ Trigger_K499b9
홈버튼 삼중클릭시 멀티태스킹 버튼과 판별하기 위해서 반응이 조금 늦을 수 밖에 없더군요
00:23
달리다팬더
달리다팬더
오 좋네요 ㅎㅎ 진작에 여행가기전 알았으면 좋았는데.....
사진 찍는데 눈치보면서 찍었네요 ㅎㅎ
11:03
호일❤
제가 iOS 10.10.2, 퍼블릭 베티 또는 개발자 베타 버전을 제외한 최신 버전을 사용중인데
아직 안막혔습니다만....
23:47
피스티스 호일❤
이번 베타 3에서는 막혔네요. ㅎㅎ
06:28
자드
자드
흐 정식에서도 아직!
23:35
zensen
저도 한번 해봐야겠네요. 감사합니다.
10:12
백리
덕분에 잘 쓰고 있습니다.ㅋ 감사합니다.
19:23
한방
친구한테 설명듣고 따라하기엔 어려웠는데 보기좋게 잘 정리해주셨네요 감사합니다.
00:36
한방
다만 통화중 녹음만 되면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ
00:37
jcd****
jcd****
10.1부터는 안되는 건가요..??
20:06
호일❤
10.1 부터는 막혔습니다.
22:36
childream
저도 이 기능 계속 유지하려고 10.1로 업데이트를 미루고 있습니다.
02:19
아아아흥
아아아흥
화면캡쳐는 좀 그냥 무음으로 해줬으면 ㅠㅠ
19:01
큰물병
큰물병
업데이트 해서 그런지 안되네요 ㅠㅠ
17:26