로그인 해주세요.
Mario_

iOS Apps [일시적무료] BeautyPlus-포토샵이 필요없는 마법의 셀카!

• Mario_

안녕하세요~ 마리오입니다!! ㅎㅎ

아이폰 사용자 여러분들에게 단비같은 소식을 들고 왔습니다.

아이폰 자체 카메라가 우수한건 많은 분들께서 알고계실거에요~

하지만~~ 셀카에는 개개인의 취향에 따라서 어플을 이용하기도 하는데요

일!시!적! 으로 무료배포 중인 BeautyPlus 어플을 소개해드립니다~

어플 설명화면입니다!

스크린샷 사진을 보시면 얼굴피부에 트러블이나 주근깨 피부색 등 모든 부분을 커버해주고있습니다.

피부때문에 셀카에 자신 없으셨던분들 이번기회에 셀카를 다시한번 도전해 보시는건 어떨까요

일시적으로 무료배포 중이라고 하니 한번 받아보시는것도 괜찮지 않을까요??^^

저도 한번 받아서 폭풍셀카를 찍어보고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 오랜만에 복귀에서 끄적끄적 거려본 마리오였습니다!!

도움되셨다면 추천한번만 눌러주세요,,(굽신굽신)

아래 링크에서 어플 다운받아주시면 됩니다~^^

https://itunes.apple.com/kr/app/beautyplus-potosyab-i-pil/id622434129?mt=8

아이폰 App Store 검색 = BeautyPlus

Mario_
아이폰SE/로골/64G 사용중입니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 보정.PNG (File Size: 690.4KB/Download: 2)
mario75
그렇군요 감사합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
RisL
RisL
와우~ 감사합니다!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:26
SAMM
SAMM
정보 감사합니다.