로그인 해주세요.
큰물병

iOS Apps Duet - Space Is A Beautiful Thing

안녕하세요

집에 사용안하고 있는 1세대 2세대 등의 오래된 아이패드나

혹은 사용하고 있는 아이패드를 랩탑과 연결해 듀얼로 사용할 수 있는 어플리케이션 입니다.

Screen Shot 2016-12-12 at 11.15.54 AM.png

하단의 사이트에 들어가시면 다운로드 가능하고요.

디자인, 영상, 이미지 작업할때 너무나도 유용하니 사용 해보시길~

(PC와도 동기화 된다고 하니 참고바래요)

https://www.duetdisplay.com/#

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screen Shot 2016-12-12 at 11.15.54 AM.png (File Size: 686.8KB/Download: 3)
박상윤
박상윤
무료인 줄 알고 좋아라 했는데
맥북(또는 PC)에서만 무료 설치가능하고,
아이패드에서 해당 앱 설치하려 했더니 가격이 $22 이나 하네요 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
큰물병
네~ 아이패드에서는 22불입니다 ㅠㅠ 그래도 듀얼모니터로 사용한다는 점에선 그정도 가치는 있는거 같아요^^
17:56
kjkgf
kjkgf
저도 사용하고 있는 앱인데요.. 유용합니다. 한번씩 할인하니까 그때를 노려도 괜찮을 것 같습니다.
13:32
archi-nova
저도 할인 언제하나...하고 눈치만 보는 중입니다. ㅎㅎㅎ
21:11
lsa****
lsa****
좋은정보 감사합니다~
23:09
lsa****
lsa****
좋은정보 감사합니다~
23:09
그랜드파이어
그랜드파이어
이앱 되게 비싸져 하지만 이 회사에서 가끔 몇주년이라고 50퍼 새일하거나 그럽니다 그때를 노리세요 (10주년이었나 그때 노리고 산 1인)
13:01
쭈니c5594
쭈니c5594
일단 사이트 구경은 했고 꽤나 쓸모있는앱인듯하네요 좋은정보 감사합니다~
저한테 과연 필요한앱인지는 좀 고민좀... ㅋㅋ 쓰지도 않는 애플펜슬같은거 사는... 지름신이 너무 자주와요..
17:57
김치볶음밥
김치볶음밥
제가 지금 2011 맥북프로에서 터치바로 갈아타게 되서 현재 맥북이 2개인데요 이 앱으로 두 컴퓨터를 연결시킬 수 있나요?
18:54
큰물병
컴퓨터 두대는 굳이 구매해서 이 앱을 사용하지 않으셔도 될거 같아요.
케이블 연결해서 주 랩탑에 모니터를 추가해 듀얼 형식으로 사용하시면 될 것 같습니다.
09:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록

도움말